欧冠杯下注:《南方公园 真理之杖》堕胎拆除炸弹心得

我们在缩小后跟金屁助教对话,然后在他的肠子裡遇见一隻青蛙幽灵,继续往前走会有细菌,辗平它们后爬上玉米,使用屎蛋解除前方障碍。

接着在细菌上方有个脓包,趁细菌在下面时打破再用传送装置过去,接着一路往前走。接着有颗撞球要用长崎开路来砸死前面的细菌,接着在前方有隻手机(建议接听)。

但附近有细菌,接着前方有支手电筒,过两个大便坡装好下方的电池,在到上方开启开关驱离蝙蝠,接着往前走会遇到麻雀幽灵,解决他再往前进。

有颗撞球用长崎震碎。再用随之出现的传送装置到按摩器开关前打开凿出一条路,接着前方出现两名自卫队成员,解决后再前进就是胃袋了,这裡有个炸弹装置要靠吉米开启。

接着到装置开启处对话,用堕胎那裡的手法解除装置,接着就从金屁助教的口中吐出来了,剩下的就是跟被克莱变成殭尸的老爹和阿尼对打了,照着提示上来按就行了,最后阿ㄆㄧㄚˇ抱住阿尼时吃个法力药水,随便用一招屁魔法来击败阿尼。

相关攻略推荐:

◆南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略_第三天讨伐克莱德1

◆南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略_第三天讨伐克莱德2

◆南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略_第三天结局真心换来背叛

jj比赛jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注