欧冠杯下注:《十万个冷笑话》手游改编原汁原味 起爆笑狂潮

现在的手游市场有很多的游戏都是经典的IP改编过来了,但是很难有人能够做得出彩。然而十万个冷笑话手游在遵循着原汁原味的同时,也将乐趣和游戏内容最完美的展现给大家,下面一起来探究十冷手游背后的秘密。

十万个冷笑话手游

原味保证—寒武原班人马监制

不同于一般的游戏,十万个冷笑话手游制作内容部分采用原本人马加盟,因此玩家在游戏中可以看到十万个冷笑话中的各种经典段子,同时每一个人物精彩又搞笑的话语也能让大家捧腹大笑。值得注意的是游戏的故事剧情是由寒武本人来执笔创作,因此称十万个冷笑话手游剧情是动漫剧情的一个延伸也绝不为过。

十万个冷笑话手游

寒武亲自监制,保证了动漫中的精髓能被原汁原味地表现出来,这是一般的改编游戏都无法比拟的,虽然在日本和欧美对于改变游戏的监制都以非常规范化,但对于国内来说,《十冷》原班人员加入到游戏的制作中无疑是开创了改编类游戏的一个先河,同时也将本款作品的内容质量提升到了一个全新的高度。

十万个冷笑话手游

原声保证—十万冷笑话豪华声优团队

十万个冷笑话手游作为国民级的动漫作品,其高质量的IP是被市场一致认可的,而蓝港本次独家代理该款作品,不仅看中了其知名度极高的IP,更注重其对产品细节追求。为了达到最完美的声音表现,《十冷》手游的全部配音皆由原团队来担任,皇贞季、山新、宝木中阳等著名声优均在《十冷》手游中再次大放异彩,同时也呈现出《十冷》独特的原声魅力。

十万个冷笑话手游

如此优秀的声优团队,自然也打造出了最优秀的游戏配音,在《十冷》手游中,每个角色的都能透过独特搞笑的声音一下子抓住玩家的心,无论是呆毛还是哪吒,无论是李靖还是大娃,他们都通过独特的声音表现出其角色的个性,并与动漫达到完美的一致,使玩家在游戏中也能体验到看动漫的乐趣,从冷迷们情感上看本款产品更像是动漫的的延伸,而非简单的一个手游。

十万个冷笑话手游

原画保证—-原作绘画大师重装加盟

作为一款有优秀的动漫作品,十万个冷笑话手游从动漫转变到手游都对画面风格的有所坚持,而这种坚持也恰恰与蓝港对游戏产品质量的坚持不谋而合。为了保证游戏画面中人物能与动漫人物形象保持一致,《十冷》手游的原画全部采用动漫的美术原画,这让游戏中每个人物形象的一举一动都与动漫一致,无论是哪吒的熊抱,还是大娃的头锤,或是李靖的剑劈,所有游戏角色的动作都会让与动漫联系到一起,而丝毫没有违和感。

十万个冷笑话手游

“良心”和“品质”在改编类游戏中则更显的尤为重要。而《十冷》恰恰满足了这两个重要的内容,寒武亲自内容监制,原班声优队伍的配音,原作风格的画面,这些“原味”能保证本作会给众多的冷迷们一个最原汁原味的《十冷》手游,也为改编IP游戏开辟了一个良好的道路。看经典国产动漫,领略全新手游内容,让我们再次一起欢笑,玩十万个冷笑话手游就是痛快!

十万个冷笑话手游

更多精彩尽在4399十万个冷笑话手游攻略专区

企鹅体育企鹅体育直播企鹅体育直播企鹅电竞企鹅电竞

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注