欧冠杯下注:《剑魂之刃》5月23日二次封测重装上阵

        爱游戏网最新消息  《剑魂之刃》首次测试以无限连击的爽快感及超真实打击感的战斗互动体验,几乎是好评如潮。据梁子了解到的最新情况,《剑魂之刃》将于5月23日开启二次删档测试,本次测试不开放充值,测试时间为期2周。错过首测的友友,这次一定不要错过了。

《剑魂之刃》5月23日二次封测重装上阵  1、装备本体、强化材料、刻印材料等道具的投放产出均进行调整,配合玩法形成不同渠道的追求。

  2、大幅调整装备强化数值梯度,形成更平滑的提升曲线,并添加保值功能。

  3、调整刻印前期的属性投放,并添加最大值显示。

  4、金币猎魂和钻石猎魂的紫魂和金魂产出优化,大幅降低玩家对金魂的获取难度。并将一键猎魂等功能改为免费开启。

  5、宠物技能将和宠物品质、等级、技能等级挂钩。

  6、全面调整各个玩法(普通副本、精英副本、组队副本、守护副本、竞技场等)的产出内容和难度,形成更清晰的目标追求和体验。

  7、调整升级曲线和系统玩法开放节奏,形成更平滑的游戏感受。

  8、调整悬赏任务的机制,形成奖励梯度,去除一些高难度的任务内容。

  9、新增单人和组队BOSS战,以及血战副本玩法。

10、适配优化,改善内存占用过大导致的闪退等问题。

关于《剑魂之刃》

        《剑魂之刃》在保留了传统横版格斗系列作品的经典玩法外,结合当今Q版休闲、动作冒险等网游流行元素,加入独特的无限连击、迷宫副本、粒子特效等诸多视觉系、内容系猛料。游戏以连击格斗、超炫技能、超强PK作为核心玩法,强调全身感官,超真实打击感的游戏战斗体验。玩家除了可以利用超炫技能给与敌人致命打击外,还可以使用如“上挑”、“跳闪”、“眩晕”等技能组合连击进一步提升战斗过程中的乐趣与享受。

更多相关游戏信息请关注:《剑魂之刃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩分析

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注