欧冠杯下注:《冰火世界》城堡争夺战火热上线

      由人气美剧《冰与火之歌:权力的游戏》改编的首款真人约战动作卡牌《冰火世界》今日“城堡争夺战”全新版本上线。首次在卡牌游戏中引入火爆的类COC玩法,实现两者的完美结合 。

  《冰火世界》城堡争夺战火热上线

  《冰火世界》游戏题材取自全球人气美剧《权力的游戏》,由拥有十年游戏制作经验的中国顶级游戏研发团队倾力打造,并在游戏中高度还原题材的故事脉络,游戏的场景、人物、玩法都遵循原著并力求创新,深度挖掘原著剧情。此次城堡玩法融入了智能交互LBS、真人约战、城堡争霸养成玩法并带有爽快的跑酷式战斗节奏、炫酷技能特效,给玩家以奢华的视觉感受。

  城堡玩法酷炫上线,我的地盘我做主

  《冰火世界》城堡玩法酷炫上线,全新PVP模式震撼来袭。不同于以往的竞技场和开房PVP,城堡玩法将更加考验玩家对英雄搭配和技能组合的能力,同时带给玩家截然不同的PK乐趣。

  在游戏中,玩家可以在主城界面上找到城堡争夺战的主体建筑,城堡上两把交叉的利剑仿佛是在宣誓他独一无二的地位。

  《冰火世界》城堡争夺战火热上线

  每个城堡都有自己的等级,且城堡的等级不能超过领主战队等级。城堡的等级越高,产出忠诚勋章的数目和城堡可容纳忠诚勋章的数目就越多,忠诚勋章是用于家族技里的家族光环(家族光环可进行部分属性加成)升级。

  《冰火世界》城堡争夺战火热上线

  玩家可通过点击“我的城堡”,在升级界面中对城堡进行升级。每次对城堡升级都会消耗一定的金钱,并且每次升级有10分钟的冷却时间,玩家需待冷却时间结束后方可再次升级或消耗钻石跳过冷却时间继续升级。

  《冰火世界》城堡争夺战火热上线

  《冰火世界》城堡争夺战火热上线

  玩家可在自己的城堡里放置镇守队伍,最多可放置3支镇守部队,每队最多由4名英雄加上1个防御工事组成。值得一提的是游戏中已经提供了6种防御工事,且每种防御工事都有自己的特有技能,玩家可以通过消耗金币对其技能进行升级。

  《冰火世界》城堡争夺战火热上线

  城堡等级达到40级,即可以掠夺其他玩家城堡的资源,每次成功掠夺其他玩家的城堡可获得相应的资源奖励,同时,被掠夺玩家也会进入一段时间的保护期,保护期内无法再次被攻打。

  《冰火世界》城堡争夺战火热上线
  紧张激烈的城堡争夺战

  城堡玩法远不止这么简单,如何能够守护好自己的城堡,获得更多的资源,这其中也有很多的讲究。玩家们还是需要亲自去游戏里体验,让我们游戏里见。

更多相关游戏信息请关注:《冰火世界》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注