欧冠杯下注:万里挑一选你所爱 搜狗2015年度评选引爆星光盛典

日前,由搜狗手机助手&搜狗网址导航&QQ上网导航,搜狗游戏中心主办,搜狗输入法、搜狗浏览器、搜狗搜索全程协办的“2015年度我最喜爱的APP评选” 、“2015年度我最喜爱的网站评选”活动拉开帷幕。本次评选是搜狗举办的第四届行业评选,不仅代表了当今互联网行业整体格局和未来走向,也坚持从用户出发,是最能代表互联网用户喜好的风向标。

据了解,此次评选在“年度我最喜爱的网站”、“年度最具潜力的网站”两项网站大奖的传统基础上,增设了“十年我最喜爱的电视剧”、“十年我最喜爱的电影”、“十年我最喜爱的男演员”、“十年我最喜爱的女演员”、“十年我最喜爱的游戏”、“十年我最喜爱的小说”六项内容大奖。此外,移动互联网的兴起使得智能手机APP应用成为当今人们的主流生活习惯。因此,搜狗顺应形势同时特设了“我最喜爱的APP评选”活动,包含影音图像、购物出行、阅读学习、常用工具、生活娱乐以及精品游戏六大板块,触及智能生活的方方面面。

区别于以往的评奖标准,搜狗为本年度评选制定了一套科学系统的评审机制。提名APP和网站是基于搜狗浏览器、搜狗输入法大数据分析提炼而来。获奖将通过网友投票+评审相结合的方法进行判定。除参考参选对象的市场影响力、媒体关注度外,还将结合用户行为分析数据及参选方的综合引流能力去打分,最大限度保证了评选结果的客观、公正、接地气。

为了表彰这些勇于打破行业壁垒,切实推进互联网发展的优秀产品。据悉,12月9日,搜狗将依据大数据及活动的票选结果,打造一个涵盖电影、电视、男女明星、游戏等优质网络内容资源的全景娱乐颁奖盛典。

届时,不仅有众多引领行业风向的互联网大佬莅临现场分享经验,共同见证时代智慧的迸发,更汇集了一大批顶尖综艺明星携手助阵,“琅琊榜”“伪装者”“花千骨”等热门影视作品主创悉数登场,为搜狗旗下五亿用户引爆一场充满未来感与科技感的盛典。

我最爱的网站投票入口:http://123.sogou.com/2015wzpx/   我最爱的APP入口:http://123.sogou.com/2015wzpx/?type=app

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注