欧冠杯下注:《海贼王》世界传说曝光 路飞将遭遇迄今最强敌人!

在今年JUMP节上,《海贼王》作者尾田荣一郎公布了明年《海贼王》剧情的发展方向,将有一个“ONE PIECE”世界传说公布,这个官方剧透也是一石激起千层浪,引得无数粉丝遐想。尤其是国内海贼王百度贴吧,各种考据党,算卦党,舅舅党纷纷化身“尾田助手”,预告起了剧情走向。

海贼王

根据尾田的曝光,明年原作剧情将会进入和之国,将有一个关于“ONE PIECE”世界的传说,这个拦路BOSS会成为路飞他们迄今为止最大的敌人。他还表示,这个剧情或许会跟白胡子有关系,而之前的“顶上战争”面对明年的这个传说也会显得不值一提。

海贼王

当然,除了关于明年的剧情之外,尾天先生还甩了一张下一话的漫画图,大妈的心情看起来不太好,骑在普罗米修斯上,头发还着火了。

海贼王

其实早在2012年12月,尾田老师在采访中说过当时的连载进度大概是6.5成左右,考虑到当时差不多是连载至690话,按照这个进度的话,海贼王会在1000多话的时候完结,目前已经800多话,或许再有四年海贼也要完结了吧。身为粉丝,却私心希望尾田先生一辈子只画一部漫画,至死不完结。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播玩球直播

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注