欧冠杯下注:《傲世西游(豪华版)》今日iOS平台火爆发布

2013年西游题材手机游《傲世西游(豪华版)》,今日正式登陆App Store!六大精彩活动携千万游戏币、海量游戏道具、金币等活动奖励倾情助阵,邀请玩家加入游戏世界,玩转另类西游取经之路。

傲世西游上架

11月27日至12月6日期间,《傲世西游(豪华版)》在App Store首发亮相后为玩家带来了海量福利回馈。玩家登录游戏即可获赠300神石奖励,总价值高达30元人民币。

此外,11月27日至12月26日期间,还有多重精彩活动同步开启。玩家在游戏中首充任意金额即可获赠双倍神石奖励,同时还可获赠价值88元的装备礼包,将辟邪法器、七星剑、重生丹等珍贵游戏道具收入囊中。在游戏中等级达10级、18级、25级时,更将获得“玉帝钦赐礼包”,将体力丹、海量魂币、一星法宝等丰厚奖励,总价值高达488人民币。

傲世西游上架

傲世西游上架

更为精彩的是,活动期间玩家还可参与到“群雄争斗,金榜夺名”活动之中。使用斗法积分即可获得6重大礼,珍贵四星将魂也可轻松赢取。榜上前十名的玩家,更可获得丰厚的残片大礼包。榜上前三名的玩家还会记入西游列传,在游戏中留下永久的纪念。

除了上述精彩活动,11月27日至12月1日期间每天转发《傲世西游(豪华版)》微博的前10名用户,还将获得10Q币奖励,随时随处收获西游新惊喜。

傲世西游上架

傲世西游上架

傲世西游(豪华版)》已于今日正式登陆App Store!这个冬季,另类西游取经之路已正式开启,数百种精美卡牌、西游知名神魔妖怪、丰富斩魔取经情节,将带玩家探索神奇的西游旅程。

咪咕体育咪咕体育直播咪咕体育直播嘻嘻斗地主四川体彩网

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注