欧冠杯下注:一念逍遥天机阁购买推荐 天机阁买什么最好

我们在游戏里面的天机阁,可以买到不少厉害的东西,比如各种不同功效的丹药,以及各种稀有炼器材料,这里就给大家带来了一念逍遥天机阁购买推荐,如果各位对于天机阁买什么最好不甚清楚的话,就可以一起来看看哦。

附件1612235040.jpg

天机阁购买推荐

1、劫盾和灵盾

我们在天机阁买东西是需要消耗机缘的,这里面最值得各位使用机缘兑换的就是劫盾和灵盾了,这两个道具是我们渡劫必备的。

要知道,游戏中的渡劫不同于突破,如果不幸渡劫失败了,那么我们的修为将会有所损失,因此不想渡劫失败而降修为的话,就强烈建议小伙伴们在机缘比较充足的时候,多囤几个灵盾和劫盾,这样在渡劫的时候就不用过于忧心了。

附件1612235038.jpg

2、修为福袋

如果各位不打算氪金的话,修为福袋也是建议购买的,毕竟修为在游戏中可以说是非常重要的,我们想要提升自己的修炼境界,以及提升自己的战力,都少不了修为的存在。

因此,我们在天机阁里面看到打折的修为福袋,就可以囤几个,这对于我们的修炼是大有益处的。

附件1612235039.jpg

此外,天机阁里面还可以买到蓝、紫品质提升突破成功率的丹药、永久提升属性的丹药以及灵兽饲料等等,各位也可以根据自己的需求来进行购买。当然,小伙伴们等不及天机阁的补货时间,也可以直接消耗天机令来进行刷新。

附件1612235040.jpg

以上就是一念逍遥天机阁购买推荐,现在各位对于天机阁买什么最好都有一个比较清楚的认识了吧。

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧OB体育

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注