欧冠杯下注:《黑暗光年》你就是英雄 新版前瞻英雄争霸赛

        3D格斗闯关手游《黑暗光年》即将开放的新版内容继之前世界Boss战曝光之后,今日又再次曝光了另一重磅内容,即将开启英雄争霸赛活动。据悉,英雄争霸赛是一种晋级制PVP玩法,人人皆可参与,人人皆有奖励。另外,据官方透露,《黑暗光年》新版将于6月初上线,届时还有更多玩法呈现。

  《黑暗光年》你就是英雄 新版前瞻英雄争霸赛  英雄争霸赛将于每晚20点开战,玩家可通过主界面的PK争霸赛的活动图标打开界面,点击“开始争霸‘参与活动。争霸赛分为三个段位:青铜(20~39级)、白银(40~69级)、黄金(70级以上)。

  每个段位均限制参赛者的最高和最低等级,以便于低等级玩家也可在低段位的PK争霸赛中玩的爽快!

  《黑暗光年》你就是英雄 新版前瞻英雄争霸赛  据悉,本次争霸赛采用随机匹配机制,在本段位内,玩家可随机自由匹配对手。比赛采用淘汰赛制,即打赢晋级,打输淘汰。因此,每一次的比赛都需玩家全力以赴。

  另外,活动时长为90分钟,若提前决出第一名,则活动结束,所有人开始结算奖励;若没有提前决出第一名,则在90分钟时活动结束,所有人开始结算奖励。

  《黑暗光年》你就是英雄 新版前瞻英雄争霸赛  此争霸赛以人人皆有奖励为主旨,玩家参加争霸赛,无论胜负均可获得一定的积分,比赛结束后,系统按照个人最终获得的总积分进行排名,玩家可根据排名领取今日奖励。

  除日奖励之外,每周还会结算一次周奖励,周奖励是根据本周累积获得的所有积分的排名进行发放。

  据悉,本次活动奖励除钻石、金币等游戏内货币外,还将有稀有物品放出。

更多相关游戏信息请关注:《黑暗光年》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩网

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注