欧冠杯下注:《黑手党3》海量音乐 还将拥有原声大碟 震撼配乐

音乐是任何游戏中都非常重要的组成部分。好的曲调可以拓展理想的情绪或提高玩家沉浸感。2K Games和Hangar 13将在《黑手党3(Mafia III)》中带给玩家不同的音乐选择。

在这款开放世界游戏中,游戏中的新波尔多必须提供令人信服的真实感。《侠盗猎车手》就是最知名的开放世界游戏,每一代都为玩家提供了大量的音乐选项。

《黑手党3》海量音乐 还将拥有原声大碟 震撼配乐

Hangar 13的创意总监和工作室负责人哈登布莱克曼称,“我们在比赛中有三大类不同的电台,每类都有自己的播放列表。这些60年代末的音乐非常不拘一格,我们在游戏中已经有了超过100首版权曲目。我觉得这些能帮助我们设定背景和讲述故事。”

《黑手党3》还将拥有自己的原声大碟。杰西·哈林和吉姆·邦尼是《黑手党3》的配乐师,为游戏打造了非常震撼的配乐。

开放世界的游戏最吸引人的地方就是自由度。但是,布莱克曼说,玩家在游戏中绝对无法参与的就是在街上招妓。

“游戏中林肯要干掉意大利暴徒和建立自己的犯罪家族,这是他的一切动力。因此,尽管玩家可以接管卖淫的非法生意,大门林肯没有时间,也不希望参与其中。”

《黑手党3》将在本周五10月7日发售,登陆PS4,Xbox One和PC。

《黑手党3》海量音乐 还将拥有原声大碟 震撼配乐

《黑手党3》海量音乐 还将拥有原声大碟 震撼配乐

《黑手党3》海量音乐 还将拥有原声大碟 震撼配乐

黑手党3重点内容推荐
剧情流程收集攻略 全流程通关视频 常见问题解决方法 全车辆图鉴
主支线任务攻略 结局剧情攻略 奖杯达成白金攻略 结局达成视频
相关下载推荐
十五项修改器 游戏进不去修复补丁 1号升级档单独破解补丁 游戏下载

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注