欧冠杯下注:《格斗火影》火的意志永不熄灭 卡卡西强势助阵

格斗火影就算动漫完结了,但是那份火影的精神依然在我们的心中永不熄灭,接下来让我们传承这份火的意志走下去,在新版本中卡卡西将助阵,让你在战斗中更有激情!

格斗火影

全新剧情开启 上忍卡卡西登场——【卡卡西加盟新手引导剧情】

你是否觉得进入游戏找不到最佳的代入感?你是否会因为游戏中单一的剧情发展而感到郁闷不已呢?本次版本更新后,你就不会再有这样的烦恼存在了。新版本将开启全新的新手引导机制,超级伙伴卡卡西奉命前来,真正的延续原著经典剧情,还您一个原汁原味的火影世界,《格斗火影》在努力哦!

上忍之战 兄弟齐心 ——【75级组队副本】

你的实力很强大,却总惆怅高手寂寞无人识?你的级别很高,却无法再拥有弱小下忍的快乐与激情?辛辛苦苦练出来的实力,到头来只能埋剑封刀、独孤求败?你开始对格斗火影感到了不公正了,请别气馁⋯⋯

格斗火影全新推出的75级组队副本给你一片新天地,这里是上忍的天堂,这里集结了无数强者,只要你有“火影梦”,那就用自己的实力去证明吧!

心动到心跳 就是这个范儿——【VIP1大调整】

当你还是一个下忍的时候,你是否梦想着能尽快的成长起来;修炼遇到问题时是否想找人倾诉,更期待得到上忍大人们的指点。成为VIP1,最初梦想都将实现,这是真的哦!《格斗火影》V1.9.1版本重新设定了VIP1权限,无技能cd,PK谁人可挡;无扫荡等待时间,使您不用再为了练级被杀而烦恼;vip不受聊天等级限制,轻轻松松、快快乐乐的畅游在《格斗火影》的游戏世界中!

杀BOSS 有秘术——【副本复活buff加成】

一直以来,火影世界的BOSS战和组队副本一直都是大家高度关注的话题,新版本的《格斗火影》首次推出复活buff加成,无敌10秒、攻击+5%、防御+5%、生命+20%,闯天下,战六道,杀BOSS,做火影,坚定的脚步不停追逐,《格斗火影》一直在等你!

更多4399格斗火影精彩资讯,尽在爱游戏

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注