欧冠杯下注:《杀出重围3:人类革命》净销量达到218万份

  据最新的Square Enix财务报表分析,《杀出重围3:人类革命》目前为止已经发售了218万份。Square Enix在《杀出重围》这部作品上确实得到了丰厚的回报。

在《杀出重围3:人类革命》发售两周之后,这款游戏在全世界范围内(日本除外)的净销量就突破了200万份。现在,Square Enix公布了第二季度的财政报表现实这个数据刷新到了218万份。

所谓“净销量”与“销量”其实是两个不同的概念。净销量只体现那些最终卖到玩家手中的游戏数量,而不包括那些卖不出去,只能堆在仓库里发霉的游戏数量。所以值得注意的是对于任何一款作品来说,在上市一段时间后其净销量肯定会出现大幅度的滑落。但是,这个数字说明了《杀出重围》系列确实取得了不小的成功。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注