欧冠杯下注:《仙侠世界》内测发布会今日20点在桂林举行

今晚(4月9日)20点,巨人网络将在桂林芦笛岩景区隆重召开《仙侠世界》4月19日内测新闻发布会。

《仙侠世界》内测发布会今日20点在桂林举行

《仙侠世界》是巨人网络继征途系列产品打造的新旗舰品牌大作。由金牌制作人“丁国强”带领巨人网络王牌研发团队原班人马倾力打造,游戏于2012年7月7日首次开启技术测试,新装备体系、抱团PK模式、双螺旋追求体系、全3D实景录制等游戏创新玩法获得广大玩家及多方媒体的密切关注。

《仙侠世界》内测发布会今日20点在桂林举行

3月9日,《仙侠世界》正式宣布4月19日正式开启内测,并确定中国大陆人气女歌手、当红艺人、《爱情自有天意》女一号戚薇担任游戏形象代言人。在内测消息放出仅仅一周,《仙侠世界》开放的预建角色已超10万人数,特别是在近期以来,由于内测的不断临近,预建角色已直逼20万大关,创造了2013年中国网络游戏产业中的一个神话。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注