欧冠杯下注:《上古卷轴OL》将要收费,称免费制不挣钱并获同行支持

上古卷轴OL》(The Elder Scrolls Online)的游戏制作公司ZeniMax此前曾表示,未来只会为TESO采用月费模式,然而这一做法却迎来了许多玩家十分不满,并且国外许多业内人士也批评ZeniMax过于保守,未来会被历史潮流而淘汰。面对这些负面的声音,最先站起来进行反击的并不是ZeniMax公司自己的人,而是来自Goblinworks游戏公司的总裁Ryan Dancey。

作为《开拓者OL》的首席制作人,Dancey近日在网上发帖表示,西方网络游戏游戏市场每月的利润约为1亿美元,在这其中月费模式所做贡献占大半,而微交易模式的贡献仅为一小部分。

Dancey说:“很难估算微交易模式每月为欧美网游市场带来多少贡献,但是我觉得,甚至连月费模式的一半都未必能达到。”

此外Dancey还表示,未来《上古卷轴OL》游戏客户端的销售也将为ZeniMax带来数额不菲的一部分收入。

有趣的是,Dancey还在该帖中透露,未来他们公司的《开拓者OL》也将采用月费模式,不过未来随着时间的推移或许会发生一些变动。

《上古卷轴OL》将要收费,称免费制不挣钱并获同行支持

开拓者OL

《上古卷轴OL》将要收费,称免费制不挣钱并获同行支持

上古卷轴OL

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注