欧冠杯下注:《LOL》S6战队巡礼之RNG:银河战舰扬帆起航_0

2016年英雄联盟职业联赛夏季赛决赛中RNG战队0:3 EDG战队的战绩对于银河战舰RNG战队来说还是第一次遭遇。对于这支单兵作战实力强劲的RNG战队来说,这些强点的融合是他们目前最大的问题。目前RNG战队的小伙子们的目标剑指S6,这是他们第四次征战全球总决赛的赛场。

《LOL》S6战队巡礼之RNG:银河战舰扬帆起航

毋庸置疑,世界第一ADC Uzi的加入将这支队伍从中国一流战队直接提升到世界一流战队的档次。目前完美无缺的RNG战队也正式向着2016年英雄联盟全球总决赛挺近。银河战舰RNG战队在夏季赛开赛初一路高歌猛进势如破竹。在随后对阵王者之师EDG战队和宇宙天团WE战队也是发现了自己的问题,从而输掉了比赛。如果说输给EDG战队 和 WE战队是因为磨合不当,那么输给在保级门口徘徊的OMG战队呢?虽然目前RNG战队势头正盛,但他们的问题同样也不少。2016全球总决赛开战在即,我相信RNG战队的小伙子们绝不仅仅会想要停留在16强。相信这支银河战舰一定能在大风大浪中劈波斩浪,一路向前!

《LOL》S6战队巡礼之RNG:银河战舰扬帆起航

毫无疑问,目前的RNG战队不论是潜力还是实力方面在LPL依旧是处于巅峰,他们向观众和粉丝们展现出来的实力也是有目共睹!

1. 近乎碾压的对线能力:目前RNG战队对于版本的理解以及运用,可以说到了登峰造极饿的地步。不论是三路对线能力还是MLXG的打野节奏发动,RNG战队任意一点都能游刃有余,毫不费力的在线上轻松取得胜利。

2. 比赛经验:两个S赛亚军和一个LPL赛区冠军,经历了2016年季中邀请赛MSI洗礼后的RNG战队全员都有了多次在世界舞台表现的经历,无论在心态还是经验来看都可以和其他的老牌战队来一较高下了。

RNG.Looper(上单)

《LOL》S6战队巡礼之RNG:银河战舰扬帆起航

这已经是Looper职业生涯中共第三次全球总决赛的征程,S3折戟沉沙铁未销,S4豪取冠军闻名于世,在LPL赛区打磨使其成为了一个活金刚,任他如何风雨飘摇,我依旧如如不动屹立不倒。Looper就像催化剂一样让RNG战队脱胎换骨,英雄池深,思维敏捷,打法灵活多变。Looper现在不论在RNG战队是顺风还是逆风都能打出Carry的表现,是RNG战队最为稳定的点。期待Looper在世界赛的舞台上再次大放异彩,为RNG战队贡献出最大的力量!

RNG.Mlxg(打野)

《LOL》S6战队巡礼之RNG:银河战舰扬帆起航

麻辣香锅自从LSPL赛区出道后,起初他的命运就注定不会平庸:全国电竞大赛NEST上率领队友疯狂击败王者之师EDG战队夺冠后,随后的春季赛中再次带领KIng战队跻身LPL赛区,随后几经周折之转会到皇族的二线队伍RNG战队。在Looper和mata的加入后,更是解开了麻辣香锅的封印,配合队友在2016年英雄联盟职业联赛春季赛中一路过关斩将,最终在决赛中3-0成功击败如日中天的EDG战队,捧得联赛奖杯!MSI后再次迎来了小狗的强势加入,2016年夏季赛开赛后,和厂长野区互飙、与Blank对阵成功秀豹女、成功制裁越南野王。希望麻辣香锅在世界舞台上能够发挥出自己的光和热,让RNG战队越走越远!

中单位置:小虎

《LOL》S6战队巡礼之RNG:银河战舰扬帆起航

早在GT战队的他便吸引了全球俱乐部的眼球,2015年春季赛中在韩援席卷LPL之际,小虎依旧在LPL中单的实力中屹立不倒。2015年夏季赛开赛前加入RNG战队的小虎如蛟龙潜水,成功展现出了自己的实力。2016年春季赛,技术已臻至化境的小虎成功帮助RNG战队夺取春季冠军,2016年MSI中单杀Faker不在话下,小虎是今年进军世界总决赛的三支队伍中唯一一个中国中单!其实力可见一斑,加油吧!期待小虎在比赛中给我们带来更加精彩的表现!

下路位置:Uzi & Mata

《LOL》S6战队巡礼之RNG:银河战舰扬帆起航

《LOL》S6战队巡礼之RNG:银河战舰扬帆起航

造化弄人,那个S4总决赛巅峰对决的下路在S6居然走到了一起。最强之剑Uzi和最强智囊Mata组合在了一起,皇族下路软柿子的日子也就不复存在了。抛开风格不说,Uzi综合来说仍然是国产AD的领头羊,对线实力打团站位都是行业顶尖。

Mata这个小诸葛被圈内传得神乎其神,也确实,在MAta加入RNG后香锅如虎添翼解除封印,在眼位上Mata精准刁钻的眼位为香锅的入侵铺平道路,对于局势的把控有了质的提升,RNG也从此一飞冲天。.

不过RNG唯一可能出现问题的也在下路:英雄池问题在这个版本被加大,Mata令人诟病的操作水平最近貌似再次下降,布隆没有Q?日女没有R?这似乎也影响了专注对线的Uzi的心态,这位昔日的王者AD也出现了一些不该有的失误,可能在强队对决的时候只差一线。但是历史的车轮不会给他们更多的时间了,希望他们加快磨合制霸下路吧!

总决赛落幕,RNG或多或少暴露出了一些问题,心态、英雄池、BP大招,这些都成了RNG失利的原因,夏季赛以来过度依赖香锅的RNG在香锅碌碌无为之时陷入了前所未有的迷茫。虚心反思还是继续膨胀?RNG还有机会改进自己,在S赛将至之际RNG全员应该也对这个冠军跃跃欲试,希望在休息之时能快速调整,让世界知道中国冲锋队的凶悍!

乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。我们永远不会忘记RNG给我们带来的感动:Looper统治比赛淡然的微笑,香锅豹女打烂敌人野区胜利的怒吼,小虎单杀飞科教育GODP的骄傲,小狗在总决赛一次又一次维护的中国AD的尊严,Mata神机妙算助RNG无往不利的睿智。电子竞技的精神将在你们身上展现,肉体于智慧的拼搏交汇处的火花也因你们而更加夺目!

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

360直播吧360直播网360直播网足球直播360直播网365bet

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注