欧冠杯下注:《魔兽世界》5.4版本12日正式上线 揭秘奥格瑞玛副本_0

《魔兽世界》5.4版本将于9月12日正式上线——是时候进攻奥格瑞玛,挑战那个一直在“闷声作大死”的加尔鲁什?地狱咆哮!进攻奥格瑞玛的副本里有些啥BOSS? 回顾脑残吼的堕落真是让人感叹,走到今天从堂堂酋长沦为即将被玩家轮X千万遍的大BOSS真是应了那句话——不作死就不会死啊,有木有?!

【决战奥格瑞玛宣传片】

副本难度和模式分阶段开放

注意,5.4版本上线之后,决战奥格端玛副本的普通和英雄难度、随机副本模式以及新增的弹性副本模式是分阶段开放的,9月12日上线的是普通团队模式以及弹性模式的第一部分“锦绣谷之殇”。9月19日将开放英雄团队模式(需在普通难度下击杀加尔鲁什)、弹性模式的第二部分“复仇之门”以及随机团队的第一部分“锦绣谷之殇”。9月26日-10月24日则陆续开放弹性模式和随机模式剩余的副本部分。(注:详细时间表附于文章最后,此外想要进入决战奥格瑞玛团队副本的团队查找器需要达到496装备等级。)

 副本BOSS设计汇聚经典和创新

决战奥格瑞玛副本总共分为四个部分:锦绣谷之殇、复仇之门、地下堡垒、暴君的黄昏,其中总共有十四个守关BOSS:伊墨苏斯、堕落的守护者、诺鲁什、傲之煞、迦拉卡斯、钢铁战蝎、库卡隆黑暗萨满、纳兹戈林将军、马尔考罗克、潘达利亚战利品、嗜血的索克、攻城匠师黑索、卡拉克西英杰、加尔鲁什•地狱咆哮。

上述BOSS拥有新颖的战斗模式设计——会再次给你当年踏进奥杜尔时的兴奋,同时会让你联想到过去几年里曾经挑战过的那些经典BOSS,甚至是《魔兽争霸3》里的元素!作为潘达利亚大陆故事的终结,副本还远远不止攻打旧世界的奥格瑞玛这么简单,与来自潘达利亚的神兵利器和众多奇异生物交战绝对要刷新你的三观。

你们一定会想起:纳克萨玛斯的帕奇维克、冰冠堡垒的庞大的玛洛加尔领主、安其拉神殿的维希度斯、奥杜尔的钢铁巨兽、《魔兽争霸3》的狼骑兵、风暴要塞凯尔萨斯的七种武器、十字军试练的猛兽……并且,酷上许多倍!

广东麻将广东麻将开元app开元app开元app

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注