欧冠杯下注:《颓废年代》发售时间公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《颓废年代》发售时间公布

[乐游网导读]《颓废年代》是由Iron Tower Studio Inc游戏工作室研发制作的一款动作角色扮演类游戏,该作预计将在今年10月16日发售,玩家可以自定义人物角色,包括角色的性别和职业,该作中将会有大量的情景对话。

《颓废年代》是由Iron Tower Studio Inc游戏工作室研发制作的一款动作角色扮演类游戏,该作预计将在今年10月16日发售,玩家可以自定义人物角色,包括角色的性别和职业,该作中将会有大量的情景对话,这些可以帮助你了解游戏的相关玩法和世界观背景,在这个奇幻的世界进行大冒险。

你还可以自由的选择你的对战伙伴,游戏中,玩家可以进行合成、偷窃、潜行、交易、伪装、谋杀等诸多事情,在广域的空间内探索前进,与各种不同的角色进行交流对话。

视频预告:

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注