欧冠杯下注:《迷失之地》将移植主机平台 内容全面升级!

众所周知,2013年上架的《迷失之地》是iOS平台上一款颇具特色的解谜冒险游戏,目前拥有超过2000万次的下载量!现在,这款游戏传来了新消息,即《迷失之地》将会登陆包括PS3、PS4、Xbox One在内的多个主机平台。

迷失之地

《迷失之地》开发商Frogmind Games在接受The Verge采访中说到:“我们一直就想把迷失之地带上主机平台,不过主机版需要更多资源内容。感谢《迷失之地》在平板上的成功,让我们能够梦想成真,如今Frogmind Games团队已经从2人扩展到11人。”

迷失之地主机版

主机版游戏值得期盼的日期还未发布,看起来开发商要改动的内容非常多。游戏中,你需要引导那只会飞的类似刺猬的宠物,穿越黑暗静谧的世界,躲过各种危险。但这样的的操作更容易在触摸屏上实现,开发商需要让它更适合手柄操作。

迷失之地

按Mäki-Patola的说法,主机版游戏将被命名为《迷失之地:周年纪念版》,加入本地多人模式和对战模式,共有100个不同的双人合作关卡与27种4人对战关卡,内容可谓全线升级!除了漂浮外,另外,主角宠物还将有更多的动作,除了前进后退外,玩家甚至还能控制它的速度。

迷失之地

而在问及手游是不是难以满足主机平台的游戏性时,Mäki-Patola并没有太多担心:“这一定会是一个让你们惊讶的游戏。如果你看到了主机版本,一定觉得不是那群做手游的人做的”。

更多游戏资讯,尽在爱游戏!

球迷网直播癞子斗地主盛大娱乐盛大娱乐直播吧手机版

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注