欧冠杯下注:《少年三国志》特别定制周年纪念银币曝光

一周年热血澎湃,一周年快乐相伴,《少年三国志》陪伴少年们共同创造了一段充满回忆的三国冒险之旅。在这个值得纪念的日子,《少年三国志》特别定制了一套周年纪念银币,由人气帅哥赵云任颜值担当,制作精美,颇具收藏价值。

少年三国志吴国武将鲁肃定位解析

《少年三国志》新宠火神麒麟属性介绍

周年纪念银币

《少年三国志》周年纪念币采用纯银材质打造,正面是人气小帅哥赵云赵子龙的帅脸,磨砂精致、镜面光滑,质感杠杠的!

赵子龙

背面是少年三国志热血LOGO,周围点缀熊熊烈焰,与“无人能阻止我一统三国”的Slogan相呼应,体现出我们一起走过的热血一周年。

少年三国志热血LOGO

每一枚周年纪念币配有一个靛蓝色包装礼盒,其中还有一个印有“THE FIRST ANNIVERSARY”(第一个周年纪念日)的标牌,盒身印有烫银的少年三国志LOGO,盒内黑色绒布衬托出纪念银币和标牌的光感和质感,非常高端大气上档次。纪念银币定制数量有限,非常有收藏价值和升值空间。

首次亮相

《少年三国志》周年纪念银币将在周年庆典中首次亮相,作为部分活动的重磅大奖送给参与活动的幸运少年。同时,纪念币预售即将开始,在周年庆典之际限量发售,数量有限,手快有手慢无,想要收藏的少年请持续关注《少年三国志》官方信息!

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注