欧冠杯下注:75周年特别内容《漫威:未来之战》新增雪伦罗杰斯

近日,《漫威:未来之战》官方宣布将在近期推出游戏最新版本。据悉,此次更新是为了庆祝美国队长诞生75周年。

75周年特别更新《漫威:未来之战》新增雪伦罗杰斯

在此次新版本当中,游戏将新增来自平行宇宙的美国队长雪伦·罗杰斯,她是史提夫·罗杰斯与佩姬·卡特的女儿。除此之外,还将有原罪(美国队长宿敌红骷髅的女儿)、反派红骷髅、十字骨以及魔多客队长的盟友13号特攻、制裁者等角色登陆游戏。

75周年特别更新《漫威:未来之战》新增雪伦罗杰斯

除了新角色的登陆之外,《漫威:未来之战》还将进行一些细节上的调整,例如神盾局研究室内容的优化,推出全新皮肤等等。

漫威未来之战

漫威游戏的创意总监Bill Rosemann表示,比起庆祝曾经的战士,我们更希望展望未来。因此,此次更新也为广大玩家带来了许多英雄的后代,希望玩家们能够在游戏中持盾牌保卫世界。

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注