欧冠杯下注:《红雀》邪魅角色夜叉罗登场 即刻下载免费送

近日红雀的第7位人物夜叉罗登场,从战斗截图来看,其人性别不明,浑身上下均被绷带缠裹,行动敏捷,飞空动作飘逸绝伦,虽有人形,却带有强烈的非人类气质。特别是在对空攻击时,更是显示出超凡的统治力,现在让我们来欣赏一下他压倒性的空中进击场面。

红雀

夜叉罗虽然看起来相貌古怪,但进攻方式多样,招式简洁有效,特别是浮空打击能力尤为出色。无论近战远攻都极具特色,他的特技“火焰攻击”不但场面绚丽,效率也超乎寻常地高,在攻防转换中能及时中断对手的攻击,给敌人造成严重伤害。特别是X键重击的“烈火轮转”,一旦蓄力发出,堪称对敌人HP条的毁灭打击。

红雀攻略

夜叉罗的武器“光明使者”看起来只是一柄平常的路灯,可是在实际应用中能喷吐烈焰,不但在近攻时占尽优势,拉开战斗也同样战力满满,特别是匹配上夜叉罗强劲的浮空攻击,一旦应用娴熟,将会成为战斗中非常恐怖的存在。

红雀玩法

在《红雀》游戏小说中,夜叉罗出身永生不死的龙族,因为残疾而备受欺凌。但在目睹叛党屠杀他的恩人和朋友时,他向死神祈祷,愿意铲除腐败堕落的龙族,因此得到了可以摧毁龙族的龙焱。他来往三界,屠杀那些为非作歹的恶龙和恶人。他付出了巨大的代价,但是也到了最强大的武器,是所有恶棍闻风丧胆的终极杀手。

红雀攻略

玉叉罗的登陆无疑打破了先前打完巡回赛就能解锁新英雄的说法,随着时间的推移,更多的人物会陆续解锁登陆。提醒各位看官,玩家只要在4399网站下载红雀最新版本即可免费获得新人物玉叉罗哦,赶紧下载体验吧。

更多红雀内容请点击4399红雀攻略专区。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注