欧冠杯下注:《天天猎人》猎人试炼和监狱塔详解

猎人试练和监狱塔是《天天猎人》除了副本外,我们最早能接触的两个活动。分别是在10级和15级的时候就开放了,升级速度稍微快一点的话,基本上第一天就能玩上。和副本比起来,这两个活动最主要的价值体现在材料方面,可以获得比较多的卡牌培养和进阶材料。

【猎人试炼大会】

先来看猎人试炼大会。说实话,和《天天猎人》其他活动对比起来,这个活动算不上有什么特色,完全是每天登陆送卡牌进阶材料。自热而然,参与这个活动的重点就在于每天试炼2次收获2张魂——卡牌升星必须材料。

但是需要注意的是,如果试炼时间不够的话,获得魂卡的几率就会非常低。当然,花钻10次加速例外。建议大家,最好是早晚各一次挂足每次5个小时的试炼。另外,就是你用哪张卡去试炼,所获得魂卡也必然是对应的那张。所以,前期最好是用你最好的卡去进行试炼,这样战力会提升比较快。

【监狱塔大逃亡】

监狱塔则是《天天猎人》专门用来混念石的活动,念石可以用来干嘛?答案就是卡牌培养!2个念石就能培养一次,然后随机提升卡牌属性。并且,除了念石之外,也还有少量经验和尼戒。你懂得,这个活动必须要参加!

监狱塔共有普通、精英和英雄3种难度模式,每种难度每天都可以进行2次。记住,是单个模式2次而不是累计。所以,总共加起来每天可以进行6次。不过,不知道这里是不是BUG。先不管这多了。就目前的情况来看,不管是哪张难度模式,我LV17,战力13600左右都是很轻松的过关。下面是狱塔3个难度模式所对应的奖励:

更多相关游戏信息请关注:《天天猎人》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏首页爱游戏首页

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注