欧冠杯下注:Joker评价小虎:他为RNG牺牲了太多了

LPL夏季赛时候的RNG身上一直有一个梗,那就是每次RNG输了比赛之后大家都会开玩笑Heart又着急开会了,其实这种开会是队内反思比赛的意思,为的是找出输了的原因,总结比赛的经验。有趣的是笔者在一次RNG放出的纪录片中听到一段值得深思的话,小虎在队内交流的时候说到,如果给我拿到强势英雄,我一定会找事做的。当时还以为说的是RNG比赛BP的事,现在想想好像并不简单!

Joker评价小虎:他为RNG牺牲了太多了

Joker在直播时总是复盘S8世界赛的比赛,不过唯独RNG的比赛不去复盘,只是说RNG已经输的这么惨了,再复盘就没意思了,不过Joker最近在直播中也中肯评价了RNG中单小虎在S8的表现。他说小虎今年整体的表现和去年相比是下降的,去年小虎和Uzi都会拿carry英雄,有时候也会站出来,但是今年就玩起了功能性中单,小虎的个人操作其实并没有太多下降,只是玩的英雄偏团队了!

Joker评价小虎:他为RNG牺牲了太多了

Joker说小虎这名选手为RNG牺牲了太多,当年在GT的时候,小虎是队伍的核心,玩的英雄也是能体现个人能力的,当时常玩的英雄是妖姬和沙皇,这是小虎的招牌,但是从今年LPL夏季赛开始,小虎在RNG几乎没有玩过妖姬和沙皇。Joker说以前的小虎不是这种风格,GT时候的小虎是以刺客出名的,打的就是对线能力,结果到了RNG不得不慢慢转型为团队型中单。其实小虎自己是想拿carry英雄的,也想为团队分担更大的压力,但是从之前RNG的一个片子中可以知道,小虎是很难拿到资源倾斜的。

Joker评价小虎:他为RNG牺牲了太多了

S8的RNG让人难以相信的一点是,小虎的招牌妖姬居然没有一次首抢,要知道这个英雄在小组赛最后阶段是非ban必选的的中单,几乎成为bo5对局中的决胜英雄,RNG在这种危难时刻都不愿相信小虎一次,有时想想真的寒心可见教练组不敢冒险,Joker也说RNG教练没有那么信任小虎了。笔者无意暗示RNG的某个人,只是说出一个事实。RNG的打法过于古板,在大家都寻求变通的时候还是老一套,就算打赢G2之后的路也很难!

Joker谈到RNG明年的情况,他认为明年RNG只要不换人还是非常强,依然是有实力进入S赛的,只不过竞争力比今年要低了!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注