欧冠杯下注:2015LPL春季赛十大韩国外援盘点 MATA无争议登顶

【52pk 1月19日消息】2015LPL春季赛是国内联赛开启以来,引进韩援规模最大、质量最高的一届,无数韩国冠军级别实力的选手纷纷涌入,虽然各自分散在某支战队或俱乐部,让韩国选手的整体性有所下降,但依旧弥补了中国不少战队在某些位置上的短板,让国内LPL队伍的阵容趋近完美。今天,就带着玩家一起来了解一下LPL本赛季的十大韩国外援。

TOP10. 三星大帝Dade

2015LPL春季赛十大韩国外援盘点 MATA无争议登顶

(原韩国三星蓝队,现M3战队)

荣誉:OGN冠军

人物列传:两届OGN冠军拥有者三星大帝作为在S3时期最被人诟病的韩国中单,可以说整个S3都活在Faker大魔王的阴影之下,虽然连Faker都认为Dade的劫要强于自己,可是面对Dade的时候,从来没有人放出过劫,反而成就了Faker在OGN决赛的那一幕劫的逆天表演,令魔王的火影劫世界闻名。

S3的沉沦并没有让Dade丧失信心,之后的SKT无法避免的走进了王朝衰败的天理循环,而Dade却一时风头无两,无论是在比赛中,还是在SOLO表演赛上,都将Faker完全压制,此时的Dade已经将韩国第一中单的桂冠夺下安放在自己的头顶。

不过,三星大帝也难逃避电竞残酷的新陈代谢,击败他的正是自己的师弟Pawn,不过,本身拥有着韩国中单前五实力的Dade,也许会在中国LPL上找回属于自己的第三春。

TOP9. 最跳的冠军ADC.Imp

2015LPL春季赛十大韩国外援盘点 MATA无争议登顶

 

(原韩国三星白队,现LGD战队)

荣誉:OGN冠军、S4冠军

人物列传:世界上最跳的ADC选手之一,即便是大师兄Doublelift也自愧不如,不过imp一直是一个矛盾纠结体,无情自信大嘴巴和自认世界第三的情况同时发生在他的身上。当然,imp的ADC功底是毋庸置疑的,这个依靠寒冰射手一个英雄打上过韩服RANK巅峰的人,你可以说是MATA成就了imp,但是也可以说是imp成就了MATA。

极限的走位,超人的反应,无情的收割,招牌的微笑,一切ADC所应当具备的素质,你在imp身上都可以发现,当然,他还多了一项:热衷美女和搞基。(好吧,又是一个矛盾的组合。)

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注