欧冠杯下注:2015互联网百强公司名单出炉 众多游戏公司入围

【52PK 7月20日消息】 中国互联网协会、工业和信息化部信息中心在京联合发布2015年“中国互联网企业100强”排行榜(简称“2015互联网百强”)。阿里巴巴、腾讯、百度、京东、奇虎360、搜狐、网易、新浪、携程、搜房网位列2015年中国互联网百强榜前十位。

2015互联网百强公司名单出炉 众多游戏公司入围

值得一提的是,完美世界、盛大网络、三七互娱、四三九九、乐逗、巨人网络等多家游戏公司入围了百强名单。

自2013年开始,中国互联网协会和工信部信息中心每年发布一次中国互联网企业100强榜单。该项评价工作的主要依据是互联网企业2014年度发展数据,包括企业自主上报数据、上市公司财务报告、第三方研究机构研究成果等公开数据。

总体看,2015年互联网百强企业规模效益强,对信息消费拉动作用显著。从统计结果看,百强企业2014年的互联网业务收入总额达到5735亿元,占我国2014年信息消费总额的20.5%。百强企业总体收入同比增速达到47%,带动信息消费增长7.7%,贡献了42.3%的信息消费增量。

工业和信息化部信息通信发展司处长陶青表示,互联网百强评价工作为做好新形势下国家互联网发展战略和政策研究提供重要参考,同时也是互联网行业实践网络强国所做努力的真实写照。

爱游戏直播爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注