欧冠杯下注:《漫画英雄vs卡普空4》将于2017年发售!无X战警

根据多个消息源,《漫画英雄vs卡普空4》目前正在开发中,预计将于2017年发布。

据称,《漫画英雄vs卡普空4》中将加入Marvel Studios在过去十年中推广的电影宇宙中的角色。这意味着格斗游戏粉丝将可以见到《复仇者联盟》和《银河护卫队》电影中的角色,但不会有《X战警》系列的角色。

虽然在2011年发布的Xbox 360和PlayStation 3游戏《漫画英雄vs卡普空3》中包括金刚狼、万磁王、凤凰女、暴风女、X-23和哨兵这些X战警角色,但卡普空的漫威许可已于2013年过期。

今年早些时候与Marvel Games副总裁Jay Ong曾表示,漫威的团队很清楚粉丝想要另一款《漫画英雄vs卡普空》游戏。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注