欧冠杯下注:《深渊的奥德赛》最新预告视频!极致诡异画风_0

《深渊的奥德赛》近日展示其游戏视频,从视频中我们可以看出游戏的画风堪称诡异,同时这是一款横版动作游戏,提供了三名战士供玩家选择—“大胆的Katrien,痛苦的幽灵鬼和尚和空灵的Pinocoya”—游戏中每场敌人的战斗都充满挑战性和操作技巧。

《深渊的奥德赛》由ACE Games开发,ATLUS发行的3D动作冒险类游戏。预定年内在PC/PS3/Xbox 360平台发售。

不管是敌人还是英雄单位都拥有他们专属的“复杂动作”,战斗是游戏的核心部分,因此ACE团队主要专注于游戏的战斗机制,包括道奇取消和其他技能。游戏中玩家可以通过探索来解锁额外内容,例如把一个BOSS抡到多次就会出现新的怪物和物品。

《深渊的奥德赛》最新预告视频!极致诡异画风

《深渊的奥德赛》最新预告视频!极致诡异画风

《深渊的奥德赛》最新预告视频!极致诡异画风

爱游戏电竞app下载爱游戏登录爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注