欧冠杯下注:《国土防线2:革命》巨人典藏版送遥控装甲车

《国土防线2:革命》将于今年5月17日正式发售,官方特别发布了一款限量的《国土防线2》巨人典藏版,售价159美元,送一台小型“歌利亚”遥控无人装甲车。

《国土防线2:革命》将于今年5月17日正式发售,虽然距离正式发售的还有较长一段时间,不过但本作于Steam平台的预购已于今日正式开启,售价60美金。官方还特别发布了一款限量的《国土防线2》巨人典藏版。

《国土防线2:革命》巨人典藏版售价159美元,将包含以下内容:

-《国土防线2:革命》实体铁盒游戏

-可遥控的小型“歌利亚”无人装甲车

-32页的游戏设定集,包含武器、载具和游戏场景的精美设计图

-“革命精神”游戏奖励包

-《国土防线2:革命》季票,免费获得之后的所有扩展内容

国土防线2革命巨人典藏版

《国土防线2:革命》巨人典藏版包含内容

《国土防线2》的故事发生朝鲜大军攻占美国4年后(《国土防线》的故事情节),几个全新的游戏角色将为被战火吞没的费城街道上位自由而奋战。通过在开放世界中雇佣反抗军战士,使用游击战术,玩家将可以出其不意的打击占领军,并在对抗中渐渐居于上风。玩家可以靠自己单独来完成,也可以通过多人合作模式和其他玩家一起来走向成功之路。本作采用最新CE引擎打造,将带来强大的画面表现力。

《国土防线2:革命》最初由《孤岛危机》开发商Crytek负责,不过由于Crytek财政问题,被发行商Deep Silver买了过来。不过收购过程中核心开发团队被保留了下来,Crytek英国工作室也被编入Dambuster工作室。

巨人典藏版的内容您喜欢吗,喜欢的话赶紧出手买买买吧!

国土防线2革命

OG真人OG真人OG真人发牌是真是假bb电子appbet

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注