欧冠杯下注:《剑网3》老玩家免费捏脸福利将于6月9日维护后结束

    尊敬的玩家

    在6月9日例行维护完毕后,《剑网3》“清爽夏日“版本将开启,原本在”逐鹿中原“版本中给予老玩家“免费1次捏脸”的福利将结束。

    届时将按以下方案处理,请玩家朋友知悉并尽快登录游戏,领取应得的福利!

    1) 4月21日维护前创建角色,只要在4月21日维护后—6月9日维护前登陆游戏,即可获得1次免费的捏脸机会。获得此福利后会一直保留,直到玩家使用消耗掉;

    2) 4月21日维护前创建角色,但4月21日维护后—6月9日维护前未登陆游戏,那么将无法获得这1次免费捏脸的机会。建议玩家朋友在6月9日维护前登陆游戏,领取福利。

    3) 6月9日维护后新创建的角色仍可在创建角色时享受1次免费捏脸福利(与之前保持一致);

    剑网3运营团队

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注