欧冠杯下注:《最终幻想14:重生》官方公布测试情报_0

《最终幻想14:重生》是SE推出的一款网络游戏,官方近日开展了新行动,并且公布了关于测试时间与内容方面的细节。

 

 

在今年九月的时候,SE宣布了最终幻想系列的最新作《最终幻想14:重生》,在长达三个月的等待中我们终于得知该作Beta测试的最新消息,该作将会于2013年2月开启首测。

这个消息来源于官网,在昨日更新一个全新的《最终幻想14:重生》图标后,测试信息被公布出来。同时公布的还有游戏的详细测试资料,这款网游将会分四次测试阶段,首测阶段着重于对PC游戏平衡性的调整;第二次测试阶段将会对PC游戏控制器的调整;第三阶段开启PS3主机Beta测试;最后一个阶段将会放出两大平台的不删档测试版本。

 

 

只有获赠激活码的玩家才有机会参与《最终幻想14:重生》PC版首测,购买《最终幻想14:重生》捆绑版的玩家将能够使用其中的激活码体验PS3主机Beta测试版游戏。

 

 

除此之外SE一些测试细节内容,比如首测阶段角色等级上线为35级,玩家可以选择《最终幻想》5到10代中的所有角色。另外,第四次测试中玩家将能够保留自己的角色到游戏公测,这也就是所谓的不删档测试。

如果你还没有获得测试资格,那么请你留意《最终幻想》官网,SE将会在明年一月份的时候放出部分测试激活码!至于盛大代理的《最终幻想14:重生》国服测试时间,目前则没有具体的资料,预计首测时间也将会在明年。

球迷网球迷网球迷网球迷网直播癞子斗地主

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注