欧冠杯下注:《最终幻想勇气Exvius》手游下载量突破2千万

  日本游戏厂商史克威尔艾尼克斯(Square Enix)多年来凭借着《最终幻想》这一游戏IP收获了大量玩家的关注和支持。由最终幻想IP改编的手游《最终幻想勇气Exvius》也受到了玩家的热捧,其全球下载量已超过2000万次,成为SE最畅销的手游。

  今年是日本经典RPG《最终幻想》系列诞生第30周年,与此同时,根据最终幻想IP改编的移动游戏《最终幻想勇气Exvius》也将在6月份迎来全球发布一周年纪念。作为该作的发行商,史克威尔艾尼克斯(Square Enix)今天宣布,《最终幻想勇气Exvius》的全球下载量已经超过2000万次。

  为了庆祝游戏全球发布一周年,史克威尔艾尼克斯将在世界范围内举办《最终幻想勇气Exvius》的粉丝聚会活动。据了解,首场活动将于7月份在法国巴黎举办,随后还将到中国台北、纽约、釜山和洛杉矶市进行。

  《最终幻想勇气Exvius》是史克威尔艾尼克斯旗下移动游戏业务的一款重要产品。史克威尔艾尼克斯在2017财年第三季度财报中指出,该作是公司所有移动游戏中最畅销的一款作品。另外一款最终幻想手游《最终幻想莫比乌斯》(Final Fantasy Mobius)则没有在财报中被提及。

  为了扩大游戏的玩家基数,史克威尔艾尼克斯曾对《最终幻想勇气Exvius》进行大范围的推广,包括为庆祝游戏全球下载量突破900万次,与歌手爱莉安娜·格兰德合作等等。

  《魔兽世界》和《最终幻想14》官推疯狂互怼

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注