欧冠杯下注:《暗黑3》玩家角色有上限 每个战区最多为10个角色

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 《暗黑3》玩家角色有上限 每个战区最多为10个角色

[乐游网导读]《暗黑3》的社区负责人Bashiok在他的twitter上更新有关了《暗黑3》的最新内容,《暗黑3》中玩家所拥有的角色数量将会有上限,每个战区拥有的角色数最多为10个。

《暗黑3》的社区负责人Bashiok在他的twitter上更新有关了《暗黑3》的最新内容,《暗黑3》中玩家所拥有的角色数量将会有上限,每个战区拥有的角色数最多为10个。也就意味着你在台服最多可以拥有10个角色,而在美服也一样可以拥有10个角色。

《暗黑3》玩家角色有上限 每个战区最多为10个角色

10个角色上限只是为了暗黑3测试版设置的?还是说完整版也是10个?

以后每个战区你只能建立10个角色。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注