欧冠杯下注:《暗黑破坏神3:夺魂之镰》门童组队高端刷法介绍

门童的优势:

无关你想玩哪个职业,你可以自己先锻造一身装备,最好配合拿哥戒指(50MF)、凯恩三件(50MF)、头部最大号黄宝石(41MF)、金宝金 牌(100GF项链)、黑jj4件(免疫地板和爆炸)、巅峰保证跑速下全点体能、保证冷却下点攻速、保证全抗护甲下点秒回、保证GF下点击回和减耗。

这样,你在T6组队的时候,你大约拥有6000%的金币获取量和接近200%的魔法获取量。T6本身经验也很多。这样,你就可以很快的积累你的 职业毕业套装和金币。而且,过程中,你是最轻松的,只要跟在后面捡装备收钱就行了。顺便放点技能拉仇恨,给队友加点buff以提高效率。

门童的劣势:

首先你的有足够的门票!这是你唯一的资本,是前提中的前提!!!

你的会组队喊人。国王没有士兵=逗*比

门童求组难得,人人都想当门童。

门童在组队中应该做到的事情:

1.你应该追求自己的MF和GF,这是自身的目标。

2.提高自身坚韧,保证自己尽量不死。

3.调整技能搭配,提供buff和控制。

4.协调队伍人员的关系,保持融洽。

5.开门关门换房间,要和大家商量。

6.有人员离开,及时喊其他人补齐队伍的配置人员位置。

如何克服门童的劣势:

1.进入一个活动成员较多的氏族(增加队友)

2.选择5-6个人员最多的公共频道,然后保持连接状态(增加队友,例如凯恩之角或者密镜接力)

3.先练一个差不多一点的DH是最好的,然后再在以上所有能让大家看到你的信息的频道说话:“高速DH求组快速刷箱子队”。于是,你在快速积累 箱子的同时,碎片很快就多了。(队友完成任务,自己也增加碎片!)通常,速刷3小时箱子,应该至少积累220碎片吧,够你当门童6-9小时了。

4.不要只在频道发“T6门童求组”这样,傻等不容易,频道里见多了。要发“XXX等级辅助冰冻法师门童,求组T6,支持速刷通刷”,这样好一 些。最好的是自己开一个房间,发“T6密镜,来三光、御魂、拉僧”。我通过实践,感觉主动组别人是最好的,这样自己也有主动权。

补充须知:

1.“你是门童,你也是老板,其他人是给你打工的。”虽然我用这个说法,但也不完全是。你必须尊重你请来的队友,没有他们,你啥都不是。

2.不要吝惜门票,2.06是门童最后的狂欢,2.1来了,门童就不存在了。

3.当门童前深入了解你的职业的技能搭配。

拿自己举一个例子:

我想要法师的火鸟套装,感觉2.1来了比较有意思。于是,我配了一个法师门童号。

装备具体情况是:拿哥戒指(46MF)、华戒、黑JJ3件(免疫地板爆炸)、凯恩2件(50MF)、金宝金牌(96GF)、装备无损护肩、老版日光(45MF)、霜燃(33%冰冻)

技能搭配情况是:1号三刀甲、2号快速冰环、3号远古守护、4号魔法武器护盾、左键冰冻幽刃、右键40%冰冻暴风雪、被动均衡战局、冰冷之血、残影、忘记了。

我连接了人数排名前5的频道,并在记事本里写上“巅峰483级冰冻法师门童,73%冰冻,T6来三光、厄拳、御魂。不应则满!”复制这段话之后,在游戏的每个频道分别刷一遍,等一会儿再刷一遍。

不一会儿,我一人要我加他,来一个三光,好,接下来我继续在频道里喊人,只是文字中把之前的三光删掉发,直到人满为止。

开门,大家进入密镜,我看到我的MF超过220%,GF超过6000%,经验超过2000%,坚韧大于3KK,DPS低于16W,6秒冰冻怪、霜燃配合暴风雪,73%冻结,简直像半个无限冰法。

经过不到2天的时间,我的法师除了沃尔没出,其他的基本毕业了。

OK,接下来是圣教军门童。碎片从860消耗到620(详细数据已经忘记了),哎,碎片多会儿能用完呢?真愁……

相关链接:

▶暗黑破坏神3夺魂之镰攻略_暗黑破坏神3火山爆流野蛮人心得

▶暗黑3:夺魂之镰痛苦难度掉落传奇物品列表

▶暗黑破坏神3:夺魂之镰技巧大全_30个技巧总汇

▶暗黑破坏神3:夺魂之镰传奇级双手锤地裂者锻造方法

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧OB体育

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注