欧冠杯下注:《像素垃圾:射手》二合一!你能接受么?

Double Eleven正式公布《像素垃圾:射手》终极版将于今年夏季于PlayStation 4与PlayStation Vita发售。该作将融合两款前作,在视觉特效,游戏系统与物理表现等方面进行了提升。

《像素垃圾:射手》终极版将此前发售的《像素垃圾 射手:灾难深渊》与《像素垃圾 射手2:野兽之腹》战役关卡重新融合为一场完整的战役游戏。通过射击与解密,玩家一如既往在《像素垃圾 射手》中拯救着科学家们。以往在《像素垃圾 射手2》才有的一些特别功能,同样会增加到《像素垃圾 射手》终极版中以《像素垃圾 射手》为原型的关卡中供玩家使用。游戏的积分系统一样经过调整,让所有新人玩家与喜欢对战的玩家,以及热爱在排行榜上挑战的玩家都能享受乐趣。

PlayStation 4版《像素垃圾 射手》的画面升级。游戏加入实时全局光照并为导弹,爆炸和加速等增添视觉特效,且通过粒子运算,增加阴影游戏与扛锯齿让流体效果更好。所有游戏场景都将重新调色,增加色度分级。最后PlayStation 4版将会以稳定60帧每秒呈现,游戏中物理计算与流体动态模拟同样以60帧每秒运行,所有玩家在游戏中获得的动态反馈更加逼真。控制反馈与灵敏度同样有了提升,让战斗与解密更加紧致。

PlayStation 4版的飞船则有了新式样。此前游戏中飞船的势能与阻力是玩家津津乐道的部分,所以不会有所改变。但是,此次PS4版新飞船在样貌上将以3D呈现。通过增加动画,为飞船增加了更好的视觉效果。之前提到的全局光照与一些视觉特效都会在飞船中有所反映。

PS Vita版本则拥有全新设计的HUD界面。在PS Vita版中的HUD界面十分清爽有效,让玩家能够专注于游戏并对关卡有最直接的了解。游戏中最出色的便是复杂的流体计算,所有都是来自于几千个粒子模拟运算才可以让游戏中的水,粘液,酸液看起来真实。在PS Vita实现这样的表现非常有挑战,但最后多亏我们团队出色的研发,成功将这样的体验带到PS Vita的游戏中。

PS4与PS Vita版将共通云存档,并支持双方联机对战或协作。《像素垃圾 射手》将在3月7日的日本京都BitSummit MMXIV独立游戏展中,Sony Computer Entertainment |索尼电脑娱乐 日本亚洲 展台与Q-Games‘展台同时提供试玩。

球会体育球会体育球会体育球彩直播球迷网

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注