欧冠杯下注:《文豪迷犬怪奇谭》国服原创「幽都夜行」公开

《文豪迷犬怪奇谭》首个国服原创主题活动开启,中岛敦、太宰治、芥川龙之介、银SSR上线。

《文豪迷犬怪奇谭》首个国服原创主题活动开启,中岛敦、太宰治、芥川龙之介、银SSR上线。脱身于中国传说中的鬼魅身影与文豪角色相融合,让你感受不一样的文化风情!

SSR【幽都夜行】中岛敦

首张曝光的SSR是【幽都夜行】中岛敦,即使是化身为了僵尸形象也难改他的可爱。卡面上的中岛敦坐在一口大大的石棺上,身旁闪烁的鬼火与漂浮的青灯为画面平添几分诡异。

然而角色的小人形象却尽显呆萌,脑袋上贴歪的黄符与呆呆的黑眼圈相映成趣,好像刚刚苏醒过来还没有打理好自己。这样一张可爱的“僵尸”中岛敦,有谁会不心动呢?

SSR【幽都夜行】太宰治

相比于性格软萌的中岛敦,太宰治的这张SSR可谓是攻气十足。在《文豪野犬》中以自杀闻名的他这次似乎是如愿以偿做成了僵尸,立绘上的他嘴角露出一丝邪魅笑容,宽阔的袍带凌空飞舞,本次活动构图最为霸气凌厉的一张SSR非他莫属!

这张卡也是有着自己专属的升级款形象。更大的立绘、更具冲击力的画面,活动期间在扭蛋池抽取同名卡即可升级,如果你是太宰治厨,这次国服原创的太宰治想必也是一定要收入囊中的一张卡~

SSR【幽都夜行】 芥川龙之介

除了太宰治,本次国服原创活动还有第二张可供升级特别形象的SSR——【幽都夜行】 芥川龙之介!港口黑手党特有的凌厉杀气从芥川眼中传出,这张卡在游戏中的效果也十分令人期待。

升级后的卡面上,星形放射排列的符咒与环绕在身边的鬼火组合相映,这位港口黑手党得力干将的王霸之气尽显无疑。

SSR【幽都夜行】银

最后一张SSR则是摘掉绷带的银妹,飘逸的黑色长发搭配墨蓝色服饰,在银妹的所有角色卡中,这张卡的颜值都称得上是名列前茅。虽然是僵尸形象,但是银妹飘然的表情与身边的云彩甚至为这张卡平添了几分仙气,能把僵尸服饰穿出仙女的感觉,这张【幽都夜行】银的质量很是值得一抽。

SR【幽都夜行】泉镜花&【幽都夜行】中原中也

本次活动中上线的SR新卡是【幽都夜行】泉镜花和【幽都夜行】中原中也,穿上中国传统大红服饰的泉镜花可爱非常,而中原中也的服饰也采取了相似的配色,活动期间参与副本活动,就有机会获得这两张SR卡牌!

春节活动,惊喜连连

2月4日16:00~2月18日12:59,【幽都夜行】主题扭蛋池开启,阶段上升式卡池让你轻松获取SSR。不过新年伊始之际与国服首个原创活动相遇,仅仅是几张新卡又怎能满足大家的胃口?

2月4日16:00~2月25日12:59,异能石返利活动限时开启,大家可以以优惠价格在游戏中购买异能石。2月5日7:00~2月18日6:59的特别登录活动加上春节专属登录奖励,超多福利等你来拿!春节更多精彩活动,尽在《文豪迷犬怪奇谭》,请大家准时更新游戏参与吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注