欧冠杯下注:《忍者跑酷》的速度与激情_

热血的激情,张扬的个性,不羁的风格,即将在6月20日全国上映的《速度与激情6》带给大家极高的期待。全球首款热血暴力跑酷类IOS游戏《忍者跑酷》,也用不凡的实力,让你提前领略非一般的速度与激情!

忍者跑酷新闻截图1

【速度——生死瞬间极致快感】

既然是跑酷类游戏,自然少不了速度的激情!《忍者跑酷》带你回到江户时代,用飞速奔驰来挑战你的反应能力!在生与死的瞬间躲开火焰、陷阱等重重障碍!除此之外,《忍者跑酷》还革命性的的采用动态画面设定,通过场景间的无缝切换,让玩家告别审美疲劳。路径两侧的景色会随着玩家跑动速度的增加而逐步改变,从幽暗密林到花瓣飞舞的樱花街道,再到风情万种的鸟居,让玩家直观的感受到如白驹过隙的极致感受。

忍者跑酷新闻截图2

【激情——热血暴力末日弑杀】

“为什么只能逃跑?太窝火了!”相信这是众多跑酷游戏玩家在无尽的逃亡中,最无奈的感受。《忍者酷跑》大胆颠覆固有规则,玩家可以以暴制暴,用手中的武士刀尽情消灭路上出现的一切敌人,无论是武士、忍者、猛兽,甚至传说中的鬼怪,只需要轻轻滑动指尖,都可以将其斩落刀下。尽情演绎“人挡杀人佛挡弑佛”的暴力哲学。简单暴力的玩法,让玩家体验非一般的跑酷激情。

忍者跑酷新闻截图3

《忍者跑酷》下载二维码:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注