爱游戏直播手机版-《实况足球2013》欧冠联赛 皇家马德里等球星霸气亮相!

   《实况足球2013》“欧冠联赛”模式截图,爱游戏直播手机版 虽然只有三张截图,不过备受中国球迷喜爱的皇家马德里、AC米兰和拜仁慕尼黑都登场了,是不是很惊喜呢?玩家可以通过截图直观地了解到如何在游戏中进入“欧冠联赛”。爱游戏直播手机版

  本周早些时候,科乐美宣布,其已扩展了与欧足联(UEFA)关于在《实况足球》中使用欧冠联赛及欧洲联赛的独家协议的范围。

  同时科乐美还表示,《实况足球2013》中将多达150支授权球队,包括来自西班牙的西甲联赛和意大利甲级联赛所有的俱乐部,再加上曼联、拜仁慕尼黑和波尔图等等。

  《实况足球2013》正式版9月14日上市,登陆全部主流平台,包括PC、Xbox360、PS3、Wii、3DS、PSP和PSVita平台。

  “欧冠联赛”截图:

\\
\\

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注