欧冠杯下注:[韩日]SteelDog 车辆格斗网游内容前瞻

去年,标榜为‘异种车辆格斗游戏’登场的《Steel Dog》将在5月28日~6月1日间面向3000名测试玩家展开Frontier Test。测试前,《Steel Dog》最新游戏视频公开,可以看到视角、车辆等游戏部分发生了改变。实际游戏感也有了变化吗?一起来了解最新版的《Steel Dog》:

为突出大众性支持3种视角

2009年5月将公开的《Steel Dog》相比去年进行Alpha Test的版本,有几个部分发生了改变。其中变化最大的是视角。在之前的版本中,游戏提供Top View(俯视角)和旋转摄像视角,而最新版中则支持Top View、Quarter View(45°俯视角)、车辆后方呈现的Back View(背后视角)3种视角。

Back View提供了速度感和动作感,因为能确定前方视野,对于新手及突击型车辆的玩家来说具有适当的视角,缺点是无法确定后方情况。

SteelDog

SteelDog

SteelDog

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注