Steam免费多人游戏《阿尔比恩OL》现已加入简中

  Steam免费大型多人在线游戏《阿尔比恩OL》现已加入简体中文。本作最初于2017年7月17日发售,最近评价为“特别好评”。

  这是一款魔幻风格的沙盒大型多人在线角色扮演游戏,经济系统由玩家驱动,战斗系统没有职业之分,PvP对战精彩激烈。开放世界恢弘庞大,危险和机遇随处可见。

Steam免费多人游戏《阿尔比恩OL》现已加入简中

  关于这款游戏

       《阿尔比恩OL》是一款中世纪欧洲魔幻风格的开放世界沙盒大型多人在线角色扮演游戏。其经济系统由玩家驱动,几乎所有物品均由玩家制造。游戏另辟蹊径,采用“人靠装备”系统代替职业系统,玩家可以根据自己的游戏风格,自由搭配护具装备和武器。快来探索这片广袤的土地,踏上另一条冒险之路,投身惊心动魄的战役,征服各处领地,开辟一片家园。

  制造,交易,征服。

  魔幻世界等你来闯,每个人都可以有所作为。

Steam免费多人游戏《阿尔比恩OL》现已加入简中

  游戏特色

       从基本的工具和服饰到强大的护甲和无坚不摧的武器,游戏里的所有物品几乎都是由玩家制造。不仅如此,玩家还能收集各种资源材料,建造建筑物,在整个阿尔比恩世界的集市里与其他玩家进行购买、出售物品的交易。在这个游戏里,你可以制造效力强劲的物品,出售给拍卖出价最高的玩家,成为游戏里财力雄厚的一方。

  《阿尔比恩OL》的战斗系统不分职业,你身上所穿的装备将决定你的游戏风格。你的战斗技能取决于身上穿戴的护甲和装备的武器,切换装备即可切换战斗玩法。你可以随时尝试新的装备,按具体情况更换武器、护具和坐骑。如想磨练角色的技巧,可以制造新物品,又或者直接换上你最喜欢的装备。

Steam免费多人游戏《阿尔比恩OL》现已加入简中

  你可以进行单人对战、小团队作战或大规模团战,策略、战术和技巧是制胜关键。在高风险、奖励丰富的全掠夺战斗中与其他冒险者一校高下,检验你的战斗技巧吧!提升战斗专长点,利用辅助技能建造独特建筑,并随心运用一切工具,制霸阿尔比恩的每一场战斗。

  加入公会,在阿尔比恩的大型开放对战世界里闯出自己的一片天地。在这里,你可以争夺领地,获得令人难以置信的丰富资源,还可以建立公会大厅,征服整座城市,征收税费,壮大自己的财力。在危险地区的深处可以建造强大的藏身地堡,作为自己公会的野外大本营。除此以外,你可以带领自己的公会参加水晶联赛,登上胜者王座。全球公会排行榜会随赛季持续更新,记录各公会的对战结果。

  在城市占领一片区域或私人岛屿,你就可以种植农作物,到集市出售或制作成食物,也可以养殖家禽和坐骑,设置供其他玩家付费使用的制造点。你也可以用家具和战利品随心所欲地装饰自己的房子,打造自己的宝箱,存放源源不断的战利收藏品,还能聘请工人替你打理房子,将你的家收拾得整整有条。

Steam免费多人游戏《阿尔比恩OL》现已加入简中

  从四处巡视得野怪小团体到巨型恐怖的怪物首领,从地下城到装备齐全的阵营基地,栖息在阿尔比恩开放世界里的各类生物等着你来挑战。游戏里有六大势力范围,迎战不同的敌人,需要采取不同的策略。你可以参与单人或团队远征,也可以进入炼狱之门或腐蚀地下城感受同时挑战恶魔与其他玩家的终极快感。

  游戏有五种美丽的生物群落区,各自隐藏着挑战。在各生物群落游走的同时可以收集高价原材料,用于制造各类物品,也可以在阿尔比恩的湖泊江河里休闲垂钓,捕获价值极高的稀有鱼类。路上也可能发现随机生成的单人和团队地下城,消灭地下城中强大的敌人将为你带来丰厚的战利品。踏上神秘的“阿瓦隆之路”,在遥远的区域探索千变万化的征途,迎击沉睡已久的敌人,你甚至还能在这个古老王国建立自己的藏身地堡。

  《阿尔比恩OL》将实现真正的跨平台MMO游戏体验。无论你习惯使用Windows、 Mac、Linux、Android还是iOS系统(移动设备版仍在测试中),只需一个账号,即可玩遍所有平台,与所有玩家在同一个服务器上共享乐趣。全球玩家都可以互相结盟,参与大型战斗,阿尔比恩的命运就掌握在你们手中。

Steam免费多人游戏《阿尔比恩OL》现已加入简中

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注