爱游戏首页-《墨西哥英雄大混战》次世代版将公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《墨西哥英雄大混战》次世代版将公布

[乐游网导读]《墨西哥英雄大混战》是一款画风迥异的动作冒险游戏,爱游戏首页 目前该游戏已经登陆了PC、PS3以及PSV平台,有传闻次世代版即将推出。爱游戏首页

《墨西哥英雄大混战》是一款画风迥异的动作冒险游戏,目前该游戏已经登陆了PC、PS3以及PSV平台,有传闻次世代版即将推出。

Drinkbox Studios设计师Chris McQuinn近日在接受著名游戏媒体IGN的采访中透露《墨西哥英雄大混战》即将推出PS4以及Xbox One版。虽然Chris McQuinn在后来接受媒体采访中否认了这一说法,不过根据早先爆料的内容,PS4以及Xbox One版《墨西哥英雄大混战》推出的可能性依旧很高。

在采访中,Chris McQuinn暗示新版本的《墨西哥英雄大混战》将包含全新的地图、全新的敌人以及能力,另外还加入了一种名为“小鸡炸弹”的武器

《墨西哥英雄大混战》是一款画风夸张的冒险游戏,玩家将扮演农夫在生者与死者的世界冒险,拯救总统被掳走的女儿。本作深受玩家喜爱,一度登顶PSN最受欢迎游戏榜!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注