欧冠杯下注:SE新作僵尸十字架将于年末登陆双平台

Square Enix公司今日发表声明,称将于今年冬天在iOS和Android平台推出僵尸战斗类RPG《僵尸十字架》,并于今天开始开设游戏的官方网站。

SE新作僵尸十字架将于年末登陆双平台1

该款游戏是由《守望者・十字》(GUARDIAN CROSS)原班人马打造的,《守望者・十字》自从8月份在Android平台登陆以来,在全世界范围内突破了180万下载的记录,深受玩家好评。

SE新作僵尸十字架将于年末登陆双平台2

游戏以僵尸横行的荒芜世界为舞台,通过博人气的打猎来收集卡牌,猎人还可以从最高处更换为3D视线。3D狩猎将会是本作最大的亮点。玩家不仅可以享受到全新的猎怪行动,前所未有的系统、精美的僵尸卡牌等还能让你体验到与《守望者·十字》不同的魅力。

SE新作僵尸十字架将于年末登陆双平台3

该游戏会在即将召开的东京游戏展(Tokyo Game Show ,9月19日到22日上首次曝光,iOS 和 Android 平台的玩家将能够在今年冬季正式免费体验到!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注