欧冠杯下注:PSV究竟如何?业内制作人谈对PSV的看法

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → PSV究竟如何?业内制作人谈对PSV的看法

[乐游网导读]对于最近新推出的掌机PS Vita,这部掌机究竟如何,许多朋友应该都有着自己的想法。

对于最近新推出的掌机PS Vita,这部掌机究竟如何,许多朋友应该都有着自己的想法。

那么,作为游戏业的各个制作人,他们对于PS Vita有是什么看法呢?

下面我们一起来看看吧:

煮酒论“次时代”!业内各大名人畅谈PSVita

新纳一哉

  PSV回应了开发者寻求高规格硬件的呼声。我想制作只有在高配置上才能实现的全新游戏。作为次时代游戏的开发者以及用户,我感到无比期待。

板垣伴信

  E3上直接试玩过后觉得十分的厉害。在PS3等现役的之时,发售这种具备高性能的超薄游戏机很吸引人眼球。虽然之前只参与制作过一款游戏,但是我觉得必须要改变掌机的感官。需要变更掌机在游戏界中的地位。必须要更佳犀利才行,如果不改变的话就无法和家用机抗衡。

名越稔洋

  从主机配置以及价格上我看到了厂商的诚意。我个人认为高精密的大画面很赞。PSV的创意概念也十分的不错,“社交”这个关键词可以创造出各种游戏,而这种倾向会带给市场新的活力。

竹内润

  这款主机最大的魅力就是与之前的掌机有着天壤之别。手感舒适,画面触摸灵敏,通信节能也很充实。游戏媒体读取比光盘更高速的话,那就是完美的主机了,那么这便将会成为一款制作人需要下足功夫的主机。

小林裕幸

  可以玩到精美的游戏。不管从哪个角度来看都十分美丽,想怎么玩就怎么玩。画面触摸的游戏方式也让人期待万分。我个人来说想要制作动作游戏,也想充分使用3g功能。

小野义徳

  这是我想在掌机上制作游戏的硬件主机。今后希望能提供只有掌机才有的特点,能使用3g、wi-fi、gps、psn等特色都能让我充满期待。希望能和sony一起努力。

饭田和敏

  有机EL屏幕的画面漂亮的令人惊奇。比之前的游戏看上去更有亲和力,这令我安心不已。背面触摸屏也很有趣,我也想看看它作为媒体播放器的播放画面。

船水纪孝

  虽然利用有机EL来制作游戏这点还未变,但是可以使用主机的强大机能带给游戏各种要素。PSV隐藏着众多的可能性,希望能够轻松制作出众多的游戏。希望能像PS初期那样,是个能够自由挑战的环境,带给业界生气。

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 2

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注