爱游戏首页-《信长之野望OL》六月烟火祭 全新军神阵容降临

近日,爱游戏首页 天戏网络旗下大型和风史诗巨作《信长之野望OL》“天下梦幻之章”迎来版本大更新。爱游戏首页 全新的攻城战役、全面升级的军团玩法、不一样的军神团队等玩法掀起盛夏热情,更有盛夏前的烟火祭惊艳安土城,赶紧加入游戏让这个夏天激情起来吧!

信长之野望14单机版下载地址:https://www.newyx.net/games/42747.htm

《信长之野望OL》六月烟火祭 全新军神阵容降临

绚烂焰火祭掀盛夏前的狂欢

6月,是一个热情的时节。而《信长之野望OL》的世界中也将举办盛大的【2014安土焰火大会】点燃盛夏的热情,该场焰火祭邀请所有信长玩家普天同乐!玩家可以制作出各种不同的焰火,选择焰火燃放的位置,同时还能借助道具让多个焰火同时燃放,让整个安土城在焰火的照亮下更加美丽,也让整个信长的天空更加美丽!

《信长之野望OL》六月烟火祭 全新军神阵容降临

军团升级勇闯“骏府城”

在本次更新中,“天下梦幻之章”的新要素军团战将全面升级,玩家达到特定条件之后,将会开放军团等级上限,可将军团提升至40级,让军团的战斗实力更强大。与此同时,新的军团将获得技能追加,让你享受不一样的军团战斗。

军团的全面升级是为了全新的攻城战“骏府城”。“复活”的织田信长在结束了北之庄城的战役后,以雷厉风行的态度解决了织田家族的纷争。然而,平和的日子并没有维持多久,盟友德川家康突然退出安土,返回骏府城,而关于家康募兵坚守骏府城的传闻也甚嚣尘上。为了天下霸主大业,德川家和织田家会展开战争么?一切都将由你亲自来揭开!

全新军神阵容降临“信长”

《信长之野望OL》六月烟火祭 全新军神阵容降临

神明,他们是古老神话中受人们膜拜的存在,他们拥有强大的力量左右整个大地的盛衰。而在《信长之野望OL》“天下梦幻之章”中,军神带着他们强大的神力席卷而来。他们沉睡在世界各地,等待有缘的武士将他们唤醒,帮助他们恢复神力,并在战场中充分发挥神明的力量,左右战场局势。

在本次的更新中,军神团将迎来新的神明伙伴。六柱众神:百袭姬、天手力男、须世理姬、祸津日神、保食、神产巢日将登场,同时还有“木花开耶姫”、“少彦名”、“天若日子”也将现身助阵,让你的军神团更加强大!赶紧进入游戏养成这些拥有强大神力的军神伙伴吧!

《信长之野望OL》为玩家们早就了一个时光流转的战国世界,“本能寺之变”是这个世界历史的重大转折点。而本次更新则是建立在织田信长“复活”后整个天下局势的大变局,一场全新的天下争夺战即将拉开帷幕,就等你来战!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注