欧冠杯下注:iphone6s和红米note4那个好 6s和note4对比评测

91小编今天给大家带来iphone6s和红米note4对比评测,很多米粉都很想知道自己喜欢的小米能不能跟苹果比,下面来看看91小编给大家带来的教程吧。

iphone6s和红米note4对比:

红米note4介绍:

小米在北京金隅喜来登酒店联合中国移动正式发布了红米note4手机,号称千元旗舰新标杆,该产品将与中国移动终端公司深度合作,在中国移动全国20000多家营业厅同步发售。

红米note4采用全金属机身结构,中线对称设计,CNC钻石切割工艺,配备2.5D弧面玻璃,全贴合屏幕,配色包含深灰色、银白色以及金色版。

红米note4配备5.5英寸1080P屏幕,搭载联发科Helio X20十核处理器+2GB/3GB RAM,配备4100mAh超大电池,支持4G双卡双待全网通,搭载1300万像素摄像头和500万像素前置摄像头、F2.0大光圈,PDAF相位对焦。配备背面指纹识别并支持指纹识别支付宝支付和小米支付。

软件方面,红米note4将搭载全新MIUI8,该系统支持长截屏、配备小米兰亭字体,并且支持手机分身功能。

售价方面,红米note4售价899元(2GB+16GB RAM),3GB+64GB的高配版售价1199元。

iphone6s介绍:

iphone6s有金色、银色、深空灰色、玫瑰金色。屏幕采用高强度的Ion-X玻璃,处理器采用苹果A9处理器,CPU性能比A8提升70%,图形性能提升90%,后置摄像头1200万像素,前置摄像头500万像素。

摄像头对焦更加准确,CMOS为了降噪采用“深槽隔离”技术,支持4K视频摄录。数据连接方面,支持23个频段的LTE网络,和2倍速度的WIFI连接。iphone6s(全网通)(支持中国移动、中国电信、中国联通)

更多内容推荐:

iPhone7/7plus即怎么截图 iPhone7截屏方法介绍

iPhone7/7plus老是自动重启如何解决 自动重启教程

iPhone7照片怎么隐藏 iPhone7照片隐藏教程

iPhone7如何连续拍摄 iPhone7连拍方法介绍

iphone7死机了如何解决 iphone7死机解决方法

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注