欧冠杯下注:EA创始人加盟移动电竞平台 任战略顾问

据外媒报道,移动电竞平台Skills近日任命特雷普·霍金斯(Trip Hawkins)为公司战略顾问。作为游戏发行商EA及数字巧克力公司创始人,霍金斯是游戏行业的先驱之一。他同时也是儿童教育应用初创公司If You Can创始人,该公司在今年2月获得650万美元融资。

“Skillz让玩家有信心在一个更激烈的赛场上证明自己,成为为观众比赛的职业电竞选手。”霍金斯在一份声明中表示。

“游戏行业最受推崇,最被人尊敬的大腕之一加入我们的团队,表明移动电竞的市场将变得更加庞大。”Skills首席执行官安德鲁·帕拉德斯(Andrew Paradise)补充说。“我们的目标,是让电竞元素进入每一款移动游戏,无论它属于哪种类型。”

公开资料显示,Skillz位于美国旧金山市,今年9月融资600万美元。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注