欧冠杯下注:E3 2015:多年等待《最后的守护者》终亮相 明年确定发售

在漫长的等待后,那款因为各种原因而被无限延迟的《最后的守护者》终于要成为现实了。在不久前的E3发布会中,索尼再次为我们展出《最后的守护者》,并确定这款游戏会在2016年上市。

E3 2015:多年等待《最后的守护者》终亮相 明年确定发售

在这段视频中,我们再一次看到了《最后的守护者》的游戏画面。虽然索尼并没有对游戏的具体内容透漏太多,但想必大家还是可以感受到一丝奇特的魅力,毕竟这是Team Ico的作品。

把时间拨回2007年,那时《最后的守护者》还是PS3平台的独占大作。但由于一系列制作商内部问题,这款作品在令人惊艳的亮相后就迅速陷入了沉寂。不过一直以来索尼都没有彻底忘记这款游戏,去年年底时还成功重启了《最后的守护者》的研发工作。前些天就有消息爆料称索尼会在这一次的E3大展中为玩家重新带来这款游戏,如今梦想照进现实,你激动了吗?

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注