《LOL》湖人球星收购北美队 有意引入Froggen_0

继NBA国王队老板成立NRG战队进军LOL之后,前NBA湖人队球星里克福克斯也开始了他的行动。他购买了北美LCS的Gravity队,并将其更名为Echo Fox,正式进军北美LCS联赛。

《LOL》湖人球星收购北美队 有意引入Froggen

虽然Echo Fox的阵容现在还不得而知,但结合先前Froggen承认有可能去北美的消息,Rick Fox与Froggen在推特上的这番互动就有点耐人寻味了。

《LOL》湖人球星收购北美队 有意引入Froggen

两人对话翻译如下:

Froggen:祝贺RickFox成立战队,并且祝你们好运。

RickFox:谢谢Froggen,希望你能在这个赛季带领我们冲击北美LCS联赛,不知道我们能否有这个机会?

Froggen:肯定是有机会的。

《LOL》湖人球星收购北美队 有意引入Froggen

这么看来,Froggen是有极大可能加入Echo Fox战队的。再结合之前Huni出走和Rekkles在直播中的爆料,我们都知道欧洲赛区的工资太低了,相对于北美而言,只是他们的三分之一,所以Froggen转战北美也是在情理之中的。

现在越来越多的传统竞技人都加入到电竞行业中来,让我们看到了这个行业的美好前景,希望他们能为这个行业带来更多的发展和进步,同时也别让恶性竞争毁了它。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注