申博真人-Steam平台上周销量排行榜《传送门2》再居榜首_0

  这款风格和玩法都别具一格的射击游戏在玩家手中的武器并非为射杀敌人而存在,申博真人 而是用来在墙壁、地板上打开出口或实施类似于“隔空取物”等特殊操作。申博真人 通过这种方式来寻找隐藏通道或是解开各种机关和迷题,对于玩家的想象力和空间思维能力将是一次全新挑战。

  排名第二位是《传送门》集合版,这款集合版包含1、2代,售价为:54.98美元,节省了5美元,从来没玩过这款作品建议入手集合版,这里购买:http://store.steampowered.com/。

  排名第三位是《侠盗飞车4》完整版,这款完整版包含4代及两款DLC内容,DLC内容分别是:《侠盗飞车4:失落与诅咒》(GTA IV: Lost & Damned)及《侠盗飞车4:风流托尼之歌》(Grand Theft Auto: The Ballad Of Gay Tony),这两款资料片将新增角色、剧情外,任务、多人模式、武器、车辆以及音乐也都有所增加,给予玩家全新的自由城体验。

  第十位是Valve经典集合作品《半条命2:橙盒》,这款集合版包含了《半条命2》原始版及第一章及第二章、军团要塞2等内容,目前售价为:19.99美元。详细销量排名请查看以下列表。

 

 

  01.《传送门2》(Portal 2)

  02.《传送门》集合版(Portal Bundle)

  03.《侠盗飞车4:完整版》(Grand Theft Auto IV: Complete Edition)

  04.《地铁2033》(Metro 2033)

  05.《孤岛危机2》(Crysis 2)

  06.《幕府将军2全面战争》(Total War: SHOGUN 2)

  07.《闪点行动3:红河》(Operation Flashpoint: Red River)

  08.《传送门》(Portal)

  09.《使命召唤7:黑色行动》首款DLC包(Call of Duty: Black Ops First Strike Content Pack)

  10.《半条命2:橙盒》(The Orange Box)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注