爱游戏直播手机版-AppAnnie:安卓游戏消费超掌机 亚洲为营收主力

据国外媒体报道,爱游戏直播手机版 应用市场分析机构AppAnnie数据显示,2013年第二季度,谷歌Play应用商店游戏收入超过了任天堂和索尼手持游戏机游戏收入总和,排名第二,苹果App Store排名第一。爱游戏直播手机版

根据App Annie提供的数据,任天堂和索尼游戏机上第二季度游戏收入同比出现下滑,而苹果AppStore和谷歌Play 平台游戏收入持续增长。目前,苹果App Store和谷歌Play平台游戏收入是手持游戏机的4倍。

这组最新数字也表明了,智能手机平台游戏收入的增长已成为一种趋势。随着智能手机的不断渗透,消费者在手持游戏机上的消费意愿将越来越小。

尽管任天堂3DS游戏机今年7月份在美国共售出了225,000部,成为了美国当月最畅销的游戏机,但它却同时面对临着iOS和安卓设备的激烈竞争,后者在当月的销量合计达到数百万。iOS和安卓设备上的游戏开发较为容易,且价格便宜。

苹果iOS和安卓平台游戏收入对于手持游戏机的领先优势还将继续扩大。根据App Annie的研究报告。今年5月 ,苹果App Store和谷歌Play 平台游戏收入是手持游戏机的3倍,而目前这一数字已变为4倍。

智能手机的崛起,让传统游戏制造商也感到了越来越大危机。今年早些时候,索尼在日本下调了PS Vita游戏机的价格。本周,索尼将这款游戏机的售价降至199美元。与此同时,任天堂目前也积极拉拢开发者,力图为其触摸式Wii U和便携式3DS游戏机开发可以跟iOS和安卓平台相PK的游戏。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注