爱游戏官网-6月2日起来和《血饮天下》一起嗨

        真·热血团战手游血饮天下将于6月2日开启公测!《血饮天下》是首款ARPG团战手游,爱游戏官网 战、法、道三大经典职业相互配合限制,玩法多变,神兵助你一路披荆斩棘,再现热血王城争夺的百人团战场景!经典BOSS等你挑战,荣耀尽在你掌握!问谁能主宰王城,血饮天下!

  再续真·男子汉梦想,过亿玩家团战烽火重燃!

  血在燃,战未停!梦想在延续,血饮圆你帝王梦! 6.2日开始公测的《血饮天下》拥有着经典坐骑搭配,团战系统,激情副本,让你热血再次沸腾起来!不管你是老将还是新人,来这里一起成就男子汉热血的王朝终极梦想吧!

  魔神怪兽降临,过亿玩家指尖上的团战烽火重燃!

  6月2日起来和《血饮天下》一起嗨  《血饮天下》打破传统MMOrpg游戏单一的挂机练级模式,加入主线副本。爱游戏官网 核心战斗弱化单人概念, 增强团队PVP等特色玩家互动玩法。经典攻城战,领地争霸培养玩家组队更为默契的技术配合和风骚走位。

  世界是兄弟的!有兄弟才有传奇!传奇霸业兄弟成就,血饮圆你霸主梦想!

  6月2日起来和《血饮天下》一起嗨  作为一款经典延续的作品,怎么可能少了经典职业和系统!《血饮天下》战士、法师、道士三大职业选择,近身肉盾vs远程输出,职业设定更平衡,玩法支线更丰富!技能,装备,帮会,坐骑,结婚五大系统让你走上人生巅峰!成为霸道城主,赢取白富美!

  6月2日起来和《血饮天下》一起嗨  游戏在技术上用Unity 3D引擎,画面是2D写实风格怀旧大作,摇杆+点触操作,多模式支持,让操作在手机上不是困扰,语音+弹幕模式提供精准语音识别,自由PK一触即发。还在等什么!还能开启TT语音即时指挥团队同步交流战报!喊上兄弟,来一战吧!血饮天下等着你!

  【关于《血饮天下》】

  《血饮天下》是2015首款团战ARPG手机游戏,以蛮荒时代为游戏背景,更新鲜有趣!战、法、道三大职业相互配合限制,玩法多变!过百款屌炸天的神兵利器助你一路披荆斩棘!拉风坐骑配搭酷炫的翅膀,带你装B带你飞!过百副本等你限时挑战,看谁能成为副本之王!新创TvT玩法,问谁能主宰王城,血饮天下!

更多相关游戏信息请关注:《血饮天下》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注